Tria Prima

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tria Prima » Флуд » №1, в честь создания)

№1, в честь создания)

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Эдвард Браун, думайте о хорошем. Говорят, помогает.
Фредерика Вагнер, ещё говорят, лучше поздно, чем никогда. Выскажитесь и вы. Почему нет?
И доброго.
Экберт Кригер, доброго и вам. В отсутствие игры это довольно приятное времяпрепровождение.

0

512

Райнхард Рихтер, хотите чаю? С козинаками?
Предпочитаю участвовать непосредственно, а после драки кулаками не машут.

0

513

Райнхард Рихтер
Думаю) отпуск начался, на карту пришел аванс, в стиме скидка именно на то, что я давно хотел)

0

514

Эдвард Браун, отличный повод для оптимизма.

0

515

Добрейшего вечерочка, господа и дамы! :3

0

516

Шанти, добрый вечер, фройляйн Сен. Чаю?

0

517

Фредерика Вагнер, с удовольствием! *в благодушном настроении, ибо выходные впереди*

0

518

Шанти, наливает чай и протягивает кружку.
Да, это всегда поднимает настроение. Ну, или почти всегда.

0

519

Фредерика Вагнер *взяла кружечку обеими руками и отпила немного* ммм, вкусно, благодарю *села в кресло, поджав под себя ноги* как ваш день прошел?

Отредактировано Шанти (2018-11-23 18:38:18)

0

520

Шанти, еще вовсю идет. Часа через два надеюсь отбыть домой. Это хороший день, мне он понравился. А ваш?

0

521

Фредерика Вагнер *довольно улыбнулась* о, мне пришел повышенный аванс, ибо я болела, а больничные, как ни странно, оплачиваются лучше, соответственно, я могу подарить дедушке на день рождения больше, чем могла бы

Отредактировано Шанти (2018-11-23 18:41:01)

0

522

Шанти, сегодня вечер хороших новостей и отличного настроения. Вы уже вторая, у кого все прекрасно складывается, Херр Браун тоже недавно делился радостью. Поздравляю, это действительно хорошие новости.

0

523

Фредерика Вагнер, благодарю! Надеюсь, хорошие новости на этом не закончатся, а будут только множиться! *греет ладошки о кружку*

0

524

Райнхард Рихтер
А чьи же они тогда дети? Разве не создал Господь все, что существует?

_____

Меж тем, у меня особо хороших новостей нет. Я весь день проспала потому что ночью не могла заснуть и ощущаю, что иду, конечно, на поправку, но как-то очень не торопясь.

0

525

Донателла Бреретон, но идете. А это уже само по себе хорошая новость. *Протягивает кружку чая.

0

526

Фредерика Вагнер
*берет кружку* благодарю. Дело в том, что я иду на поправку медленнее, чем обычно. Чаще всего хватает суток сна и вчера я думала, что все идет именно к тому, но сначала эта бессонница, потом утром выяснилось, что я все еще нездорова. А столько планов было на день!

0

527

Донателла Бреретон, возможно, судьба вас уберегла от разочарований. В конце концов, все в нашей жизни или предопределено, или не предопределено.
Осталось лишь выбрать для себя.

0

528

Фредерика Вагнер
Можно было бы уберечь меня от разочарований путем отмены пар *ворчит* Хотя я подозреваю, что тело просто ненавязчиво дало понять, что надо снизить темп, пока оно не развалилось на куски по дороге к защите диплома.

0

529

Донателла Бреретон, увлекательный мир психосоматики. Тогда тем более ни к чему расстраиваться и ворчать. Лучше еще чаю.

0

530

Фредерика Вагнер
Подозреваю, что хотя бы частично - да.
Но успокоится как-то не выходит. Хотя пью пустырник уже третий день.

0

531

Донателла Бреретон, тогда не накручивать себя, расслабиться и получать удовольствие. Посмотреть любимый фильм, спокойно полежать в кровати. Подискутировать с нами. Много вариантов, на которые можно отвлечься в такой ситуации.

0

532

Фредерика Вагнер
Ну примерно этим я и занимаюсь сегодня. Только без фильмов. У меня сериал есть, но там местами мне прямо очень тяжело смотреть потому что я слишком сопереживаю героям.
Даже не выходила сегодня никуда. Говорят, там на улице снег выпал, но я его не видела.

0

533

Снег - это хорошо.

0

534

Доброе утро всем.
*Ставит кофейник побольше, чтобы хватило всем.

0

535

Фредерика Вагнер, доброго воскресного утречка!

0

536

Шанти, раннего. Наверняка здесь так пустынно именно поэтому.
Кстати, интересно, когда начнется игра. Есть новости на этот счет?

0

537

Фредерика Вагнер, к сожалению, не могу ничего сказать по поводу начала игры, ибо не в курсе *тяжело вздохнула* но мне кажется, что нам надо больше народа, чтобы начать. Все-таки анкет весьма не густо.

0

538

Шанти, соглашусь. По списку вроде больше, значит, люди пока не пишут. Это печально.

0

539

Фредерика Вагнер, будем ждать, надеяться и верить

0

540

Шанти, что еще остается. Чай, кофе?

0

Вы здесь » Tria Prima » Флуд » №1, в честь создания)