Tria Prima

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tria Prima » Флуд » №1, в честь создания)

№1, в честь создания)

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Фредерика Вагнер, планы туманны. Как минимум не вылететь снова. А так как всегда, тренировать юное поколение, заниматься бумажками. Как ваше ничего?

0

812

Грегори Гефален, подумываю об отпуске. Солнце, море, песочек и много натуры для рисования. Медитации на рассвете очень способствуют восстановлению нервной системы.

0

813

Донателла Бреретон, рада, что ряды Иных ширятся. Нас нужно больше)

0

814

Фредерика Вагнер, отпуск и пляж хорошо. Разве что для медитации лучше дикие брать.

0

815

Грегори Гефален, согласна с вами. Подумаю об этом - комфорта тоже хочется. Впрочем, ничто не мешает уходить ради этого подальше вдоль берега.

Отредактировано Фредерика Вагнер (2020-01-28 23:22:09)

0

816

Фредерика Вагнер
Боюсь вам не понравится, чем я буду заниматься в игре)

0

817

Донателла Бреретон, поживем-увидим. Я редко осуждаю людей или нелюдей, если их действия не несут смерти окружающим.

0

818

Фредерика Вагнер, хотя лично я бы предпочёл домик у озера в глухом лесу. Тихина, покой и от соли отмываться не надо.

0

819

Грегори Гефален это тоже хорошо. Впрочем, как хорошо и в горах, и в иных местах. В море есть сила, непокорность, энергия. Пожалуй, это именно то, чего мне бы хотелось.

0

820

Фредерика Вагнер, так везде та сила, разве что проявляется по-разному. Хотя, может это просто моя любовь к статичности и спокойствию выражается так.

0

821

Грегори ГефаленВероятно. А помимо силы есть еще и эстетика, и вот уж она отличается. Статика меня не привлекает. Застой - это ужасно, хотя не могу отрицать, что всем нам иногда нужна стабильность в бушующем море жизни.

0

822

Фредерика Вагнер
Смерть там побочный продукт и результат естественного отбора.

0

823

Донателла Бреретон естественный отбор-вещь разумная и неизбежная. Покуда вы не бегаете за людьми с топором или иными тяжелыми предметами - я смиренно приму ваши хобби. Возможно.

0

824

Фредерика Вагнер, я ж это представил. Это чертовски мило, хочу сказать.

0

825

Грегори Гефален, я лучшего мнения о фройляйн Бреретон. Топор-это так банально.

0

826

Фредерика Вагнер, моя фантазия позволяет мне видеть эту картину. Хотя с большей вероятностью под рукой окажется тяжёлая книга.

0

827

Грегори Гефален, я не говорю о невозможности этого варианта, лишь о том, что это слишком скучно.

0

828

Доброй ночи, дамы и господа. До новых встреч здесь и в сюжете.

0

829

Донателла Бреретон
Упаси Святая за кем-то с топором бегать. Я еще не сошла с ума для этого.

0

830

Донателла Бреретон, это хорошо.
Доброго дня всем.

0

831

Я хочу бегать с топором, но сейчас не до этого

0

832

Хильдир Абихт, вам, фройляйн, еще только топора не хватает. В довесок к уже совершенному.
Впрочем, не стоит выносить сюда то, что происходит в игре.
Интересно, зайдут ли к нам сегодня остальные?

0

833

Хильдир Абихт, на кой вам топор? Лучше чаю, можно с мятой и ромашкой.

0

834

Фредерика Вагнер, а вот топора мне действительно не хватает. Ну разберусь или подохну, кто кошек считает.
Грегори Гефален, что вы все в ромашке находите?

0

835

Хильдир Абихт, у нас каждая кошка на счету, между прочим. Не надо инсинуаций, нас и так слишком мало, чтобы разбрасываться.

0

836

Хильдир Абихт
Ромашку используют в качестве природного успокоительного средства. Впрочем, как и все они, она обладает, насколько я знаю, накопительным эффектом. Рекомендую пить в сочетании с отваром, мяты, пустырника и, кажется, настойкой пиона уклоняющегося. Но последнего, насколько я помню, дольше 30-ти дней подряд пить нельзя. Надо делать перерывы.

0

837

Хильдир Абихт, ромашка вкусная и полезная. А вы очень ценная, кошки у нас все под роспись. Берегите себя.

0

838

Вот когда так говорит член Ложи я начинаю переживать)

0

839

Мне ромашка на вкус не нравится. А учет кошек подозрителен...

0

840

Фредерика Вагнер
Я тоже начинаю беспокоится.

Грегори Гефален
Надеюсь, учет красных панд вы не ведете.

0

Вы здесь » Tria Prima » Флуд » №1, в честь создания)