Фредерика Вагнер, собственно, вы вполне верно переживаете.
Хильдир Абихт, ничего подозрительного. Базы данных, научные работы, всё это требует учёта и статистики. Порядок должен быть.
Донателла Бреретон, панд готов вести лично.
Tria Prima |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tria Prima » Флуд » №1, в честь создания)
Фредерика Вагнер, собственно, вы вполне верно переживаете.
Хильдир Абихт, ничего подозрительного. Базы данных, научные работы, всё это требует учёта и статистики. Порядок должен быть.
Донателла Бреретон, панд готов вести лично.
Опоздали. Панды и кошки,как впрочем и все остальные, на учете у меня.
Фредерика Вагнер, лично меня интересуют только панды. Однако можем вести параллельно записи, а потом сверить.
У меня есть ощущение, что я рискую стать объектом исследований. И мне это абсолютно не нравится.
Надо валить всех этих иследователей.
Что ж так сразу валить, Хильдир Абихт. За нами прогресс.
Хильдир Абихт
В этой идее есть своя логика, но это чревато проблемами с законом, если не быть виртуозом в вопросе "где спрятать труп"
За нами тоже. отдайте наших собратьев и ведьмам свободу, а там и поговорить можно
Хильдир Абихт, да кто б может и отдал, но тут уже веками сложившиеся правила. А ведьмам что, им хорошо. Дом, образование. Не будь я из Ложи, может и самг возмущался.
Кажется, начинается сложная дискуссия об этичности исследовании разумных. Сложная тема сама по себе, а уж учитывая специфичную репутацию Ложи...
Дискуссия же о свободе ведьм грозит превратиться в настоящую войну Севера и Юга. И моя позиция здесь очевидна.
Этичностью здесь и не пахнет. Но должность обязывает.
Грегори Гефален, а Вы попробуйте отдать, мы вам будем благодарны.
Хильдир Абихт, даже думать об этом не смею. Это вам к высшему руководству, я только молодёжь обучаю. Рискнёте?
Грегори Гефален, на данный момент нет.
Всем привет!
Как я давно здесь небыл))) салют)
Эдвард Браун, какие нелюди! Добро пожаловать)
Фредерика Вагнер
Жаль не на верблюде))) спасибо) *трет ушибленный лоб* вот кто так низко таблицы автобусных маршрутов вешает???
Эдвард Браун, на верблюде вы бы собрали и те, что повыше)
Фредерика Вагнер
Нет, их собрал бы верблюд)
Эдвард Браун зависит от модели верблюда, как мне кажется.
Фредерика Вагнер
Без разницы, я бы повесил сбоку гамак и лежал бы в нем
Эдвард Браун, вот не жалко вам животинку.
Малия Поларфухс
Меня никто не жалел)
Эдвард Браун, с этим у нас туго. Обстановка не располагает к жалости.
Очень быстрое кармические воздаяние*тихо смеется
Малия Поларфухс, не соглашусь. В темные времена как никогда стоит помнить о человеческих добродетелях, к которым и относится чувство жалости.
Малия Поларфухс
Вот вы сами и ответили на ваш вопрос)
Фредерика Вагнер, не сказала бы, что идут времена темнее, чем обычно. И жалость, как любой эмоциональный ресурс, следует тратить разумно.
Очень быстрое кармические воздаяние*тихо смеется
*изогнул бровь*
Вы здесь » Tria Prima » Флуд » №1, в честь создания)