Tria Prima

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tria Prima » Флуд » №1, в честь создания)

№1, в честь создания)

Сообщений 61 страница 90 из 999

61

Эдвард Браун, а вы преступник, мистер Браун? *Насторожила ушки от любопытства

0

62

*задумчиво посмотрел на Хильдир* Она очаровательна, но есть в ней что-то, что не позволяет мне назвать её не странно.

0

63

Грегори Гефаленд, как невежливо, так обсуждать даму. Тцтцтц*покачала головой

0

64

Грегори Гефаленд
Профессиональное чутье, может быть?)))

Фредерика Вагнер
Нет, это просто одно из качеств данного транспорта, которое может рано или поздно пригодиться)))

0

65

*подлил вина Фредерике* А вы о чём пишите, если не секрет?
Эдвард Браун, кто знает. Вы, главное, мне не попадитесь случайно.

Отредактировано Грегори Гефаленд (2018-11-14 20:52:34)

0

66

Эдвард Браун, какая жалость. А я надеялась на увлекательную историю, способную развеять скуку этого вечера. Не хотела вас обидеть, если что *вздох
Грегори Гефаленд, милое дамское хобби, сущие пустяки. Сравнительная психология рас.

0

67

*кивнула в благодарность и сделала глоток вина

0

68

Фредерика Вагнер
я еще не дописал био и не уверен что не придется переписывать, поэтому истории, всего лишь байки))) пока что 100% только любовь к мотоциклам и мотомастерская)

0

69

Фредерика Вагнер, вы же о вампирах не забываете, дорогая? Я бы ещё разделил оборотней по тотемным животным, это тоже вполне может наложить отпечаток. Если будут нужны иллюстрации, обращайтесь.

0

70

Эдвард Браун, ну, я буду верить, что однажды мы так же посидим в игре, и уж тогда историй хватит всем.
Грегори Гефаленд, разумеется не забыла. Я бы с удовольствием, но вряд ли, так как эта встреча в игре не понравится нам обоим.

0

71

Грегори Гефаленд, и разумеется, я не забываю о вампирах. Я их каждый день вижу.

0

72

Фредерика Вагнер
в игре, я вряд ли стану рассказывать кому-то о своем прошлом))

0

73

Фредерика Вагнер, а вы будьте осторожны. Мне эта встреча может и понравиться, а вот вам... Думаю, не очень. Но вас и не так уж просто распознать.

0

74

Эдвард Браун, все такие скрытные, ужас просто. Но если это будет легенда, я тоже буду не против.

0

75

Фредерика Вагнер
Ну почему скрытные?) просто нужен весомый аргумент для таких рассказов)))

0

76

Грегори Гефаленд, более того, вам она тоже может не понравится. Как минимум, я приложу к этому все усилия, так что давайте будем взаимно осторожны *очаровательно улыбается, показывая клыки

0

77

Эдвард Браун, тогда посмотрим, как сложится игра.

0

78

Фредерика Вагнер
Вот именно)

0

79

А еще надо плотно заняться анкетой, найти сбе друзей... Столько дел, столько дел на завтра....

0

80

Посмотрим, Фредерика, посмотрим.
Эдвард, будет ли бутылка хорошего виски достойным аргументом?

0

81

Фредерика Вагнер
Мне придется ждать с анкетой  до выходных))

0

82

Грегори Гефаленд, разумеется)

0

83

Эдвард Браун, зато есть время все продумать)

0

84

Грегори Гефаленд
Доверие, только доверие)

0

85

Фредерика Вагнер
Есть, только оно как, думаешь, думаешь, пишешь, переписываешь совсем по другому))

0

86

Эдвард Браун, чаще всего так и бывает. Но ведь это интереснее)

0

87

Фредерика Вагнер
может быть, главное, не разочаровать в итоге самого себя))

0

88

Грегори Гефаленд, я смотрю, херр Гефаленд, вас в Тальонис совсем не учат манерам.  Только встретили девушек, как одной сразу угрожать, вторую странной называть... Дикие нравы у вас там, я погляжу.

0

89

Фредерика Вагнер, да где ж угроза. Мне будет искренне жаль такую красоту сдавать. Но надо. Я с чистым сердцем предупредил.

0

90

Грегори Гефаленд
Рано или поздно, мы все, можем оказаться по одну сторону баррикад, я лично не исключаю такой возможности) и одному, может понадобиться помощь другого)

0

Вы здесь » Tria Prima » Флуд » №1, в честь создания)