Tria Prima

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tria Prima » Флуд » №1, в честь создания)

№1, в честь создания)

Сообщений 91 страница 120 из 999

91

Грегори Гефаленд, хмммм. Сладко поете, но что-то в этом звуке мне мнится скрежет осколков *пропела

0

92

Грегори Гефаленд, кстати, раз уж речь зашла о грустном, в какую часть ваших лабораторий вы меня сдадите?

0

93

Фредерика Вагнер, в вашей воле слышать что угодно. Хоть звон цепей в молитве священника. Я верен своим словам.

0

94

Фредерика Вагнер, это уж не в моей компетенции. Хотя я догадываюсь, и ответ вам не понравится.

0

95

Грегори Гефаленд, вот теперь я вижу хоть отголосок того, кого наши зовут врагом. А то слишком уж мяконький вы. Слишком, так, что уже не верится. Интересные знакомства дарит этот вечер.  Готова изменить мнение - он ничуть не скучен.
Еще вина, если вас не затруднит)

0

96

Грегори Гефаленд, а вдруг? Мне интересна лишь ваша теория! Совпадет ли она с моей)

0

97

Фредерика Вагнер, а чего мне страшать лишний раз. Здесь вы мне не враг. *подлил вина даме и себе* На пользу вы пойдёте, милая, разово, скорее всего. Я бы отправил в Виварий для начала, уж очень мне нравится знать, что наши учёные стремятся к прогрессу. Хоть и не так гуманно, как можно было бы.

0

98

Грегори Гефаленд, прекрасно, когда мнения совпадают. Пусть и по таким некрасивым вопросам) *салютует бокалом

0

99

Но вообще было бы здорово найти более положительную тему для беседы. Есть предложения?

0

100

Похоже ни у кого нет тем приятнее))))

0

101

Эдвард Браун, это грустно.

0

102

Фредерика Вагнер
Как то да, но все же вечер, уже дело ко сну, а кто-то еще и работал сегодня)

0

103

Эдвард Браун, разве это повод грустить?)

0

104

Фредерика Вагнер
Это вы грустите)))я  как обычно нейтрален)

0

105

Эдвард Браун, вам показалось)

0

106

Фредерика Вагнер
Ну ладно)) здесь не место для грусти)

0

107

Только для веселья и треша?)

0

108

Фредерика Вагнер
Именно, ламповых посиделок)))

0

109

Это здорово) а еще было бы интересно пообщаться с остальными участниками)

0

110

Фредерика Вагнер
Не все такие общительные )

0

111

Какие вы активные. Прям здорово. :)

Напомните никогда, никогда не доверять почту оборотням-ленивцам, ладно? Это была моя большая ошибка. *сокрушенно*

Как думаете, кстати, сколько новых Айфонов успели выпустить к нашему декабрю 19 года? Штуки две хотя-бы будут?  А третий Халф-Лайф дошел до смертных?)

0

112

Штефан Ланге
эти вопросы не дают вам спать?)

0

113

Штефан Ланге, доброго вечера,херр Ланге. Вопросы, конечно, и интересные... Но не по адресу) а почта, кажется, и без ленивцев справляется.

0

114

Эдвард Браун
Ну, если новые телефоны выпускаются и игрострой живёт, значит система сложившихся сил всё ещё живёт в равновесии. А это даёт надежду, что мои потомки не увидят войны.

Фредерика Вагнер
И вам доброго, леди. Да нет же, уверяю, нос меня ещё не подводил. Кто-то из эмигрантов с Южной Америки явно пересмотрел Зверополис...

Однако, флуд живёт. 3 страницы за несколько часов, на мой скромный взгляд это неплохо, с учётом небольшой аудитории.)

0

115

Как раз думала о том, что мы редкостные флулерасты)

0

116

Всем ясного утра-дня-вечера. :)
Как ваше ничего?

0

117

Штефан Ланге
Втухалово на работе)

0

118

Всем привет.

0

119

Фредерика Вагнер
Взаимно)

0

120

Эдвард Браун, место встречи изменить нельзя) Да и состав что-то не претерпевает изменений... Хотя, несомненно, я рада видеть вас в добром здравии)

0

Вы здесь » Tria Prima » Флуд » №1, в честь создания)