Tria Prima

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tria Prima » Астрал » Призрачный Змеиный храм

Призрачный Змеиный храм

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Астральная проекция храма Амаркантак.
https://taynoe.com/wp-content/uploads/2017/12/hram-zmej-v-Kerale-min.jpg.pagespeed.ce.8cIb7OnFi2.jpg

0

2

Как только Шанти отрешилась от всего происходящего в ресторане и задремала, как её тут же окружило … нечто. Или Ничто? Зыбкие потоки то ли света, то ли тумана свивались в спирали и тут же исчезали, пространство искажалось и даже ощущение верха и низа было весьма условным. Впрочем, иногда девушке казалось, что она здесь не одна: появлялось ощущение стороннего присутствия, слышались шаги, спину обжигало случайным взглядом, но ничего и никого не было в пределах видимости. Ровно до тех пор пока откуда-то сбоку не появилась смуглая мужская рука и не схватила ламию за локоть, потащив в сторону. Миг, и она оказывается в уже знакомом закутке Храма, а рядом, тяжело опершись о колонну, стоит Сандар.
- Зачем..? - он никак не мог совладать с дыханием, а серое лицо выглядело почти так же плохо, как при их первой встрече - Зачем ты сюда полезла? Да еще вне стен Храма? Ты не представляешь как тут опасно, хорошо что я смог почувствовать тебя.
Запала его хватило ненадолго, незаживающая рана на боку дернула болью и он чуть слышно застонал.

0

3

Девушка вяло реагировала на происходящее. Кажется, это просто сон, может быть она уснула? Или может быть она уже мертва? Террористу не понравилось, что она своевольничала и он отпустил кнопку? Какой получился взрыв? Боли быть не должно, так что не самая худшая смерть.
"Хоть бы других ламий не было по-близости."
Впрочем, и тут было на что посмотреть. Все плыло вокруг нее, менялось, переливалось. Интересно, куда ее вынесет? Или так и будет она плавать в этом желе или тумане?
"Желе или туман?" - раздумья улетели в далекие дали, поэтому чужое прикосновение показалось обжигающим.
Шанти вскрикнула от неожиданности и повернулась к нарушителю спокойствия. Недоумение сменилось радостью. А слова про опасность были пропущены мимо ушей, однако взяты на заметку.
- Я же обещала вернуться, пусть и не ожидала, что так скоро, - Сен потянулась к мужчине, зажимая ладонями рану. Пусть это не помогает, но стоять и смотреть - выше ее сил, - Почему ты здесь? Что это за место? Как тебе помочь?

0

4

Ладошка девушки касается раненного бока и Сандар с шипением втягивает воздух сквозь зубы, не поймешь - боль, или удовольствие. Открывает глаза, что сейчас чернее волос и неотрывно смотрит на Шанти, губы чуть шевелятся, настолько тихо, что нельзя разобрать слов. Миг и совершенно здоровый мужчина резко отстраняется, а ламия чувствует как кружится голова и слабеют руки.
- Нельзя! Тебе нельзя так долго меня касаться. Да и вообще не нужно - сильные плечи горбятся и молодое лицо прорезает грустная морщинка у рта.
- Я мёртв, Шанти. Меня не существует в реальности с момента последнего боя у стен Храма. Я не знаю как произошло то, что память моя, след мой остался здесь, навеки привязанный к этому куску коридора, вечно умирать от последней раны.
Он отходит и устало садится у колонны, пряча лицо в ладонях и долго молчит, а потом начинает говорить тихим сорванным шёпотом, что звучит страшнее крика - Когда они прорвались внутренний круг стражей держался до последнего. Меня только недавно перевели сюда с охраны внешних границ и я был счастлив и горд этому. Казалось, что теперь впереди будет только солнце, счастье и слава. И любовь, конечно. Я даже сковал кольцо для той, кого никогда не видел и кого еще не было - для своей невесты, которую надеялся встретить. Но вместо этого были лишь бои, когда каждый метр священного Храма умывался кровью мятежников и нашей. Ты должна помнить с какой яростью они шли на приступ, как вырывали сердца из груди, веря что только так можно убить одного из нас, как кричали о том, что мы не боги.
Сандар на мгновение прервался, отнял ладони от лица и с удивлением посмотрел на них, будто проверя, что они чисты от крови. Взъерошил волосы и продолжил так же тихо.
- В один из таких дней люди смогли прорваться вовнутрении помещения, мы выбили их обратно ценой девяти жизней из нашего десятка и я уже закрывал ворота, как брошенный чьей-то рукой бротик достал и меня. Я успел дойти сюда, до этой самой колонны, а дальше помню только боль и мольбы богам о том, чтобы не уйти просто так, не покинуть свой народ в битве. Не знаю боги ли отозвались, или демоны, но очнулся я уже здесь. В коридоре метр на два, с незаживающей раной, вечность проживая свой последний миг. И тогда, чтобы не сойти с ума, я придумал себе невесту - лучшую девушку на свете. Наверное, она была похожа на тебя.
Он откинул голову назад и зашептал, будто молитву - у меня есть невеста. Волосы ее черны как небо ночное, глаза ее ярче всех звезд, кожа золотиста как рассвет над рекой. У меня есть невеста. Руки ее нежны, голос ласков, улыбка согревает сердце...
Тут окружающее пространство сжалось, дернулось и Шанти почувствовала как проваливается куда-то вниз, как в уши льются сигналы полицейских машин и затекла поднятая рука в наручнике. И уже почти вернувшись в реальностьона краем сознание уловила шёпот - у меня есть невеста... найди кольцо.

0

Вы здесь » Tria Prima » Астрал » Призрачный Змеиный храм