Он давно привык, что в его жизни нет слово "выходной" - сам выбрал такую работу. В любой день недели, будь то будни или праздник, его могли выдернуть с постели и любой другой поверхности, где только вздумается побывать. Что же говорить о том, когда начальник подходил к концу рабочего дня и велел нестись на очередное мероприятие, едва он начал надевать пиджак! В преддверии Нового года? Маркус удивился бы, если бы этого не произошло!
- Если это был комплимент, можно было обойтись без него, - усмехнулся он, успев обаятельно улыбнуться и подмигнуть коллеге. - Ты же знаешь, я согласился бы в любом случае. Новый год и Рождество в семейном кругу - не для меня.
Главного редактора вампир называл исключительно на "ты" - в силу подвешенного языка, умения доставать стоящий материал, уважения среди коллег и, конечно же, возраста. О последнем никто не знал, и все же называть мужика на пару десяток лет младше на "вы"... Черта с два!
Послушав его возлияния, насколько необходимо обогнать остальные издания, он хлопнул того по плечу.
- Иди празднуй и не беспокойся, я тебя не подведу, как никогда и не подводил! С Новым годом! - Произнес торжественно и размашистым шагом направился к выходу, по ходу одеваясь и крикнув Лиз, чтобы поторапливалась, пока он не пришел ей помогать.
Рабочий год еще не закончен!
Благотворительный вечер ICC